А мне бы выплеснуть в прошлое его поцелуев терпкий вкус...

… А мне бы выплеснуть в прошлое
Его поцелуев терпкий вкус
Смириться с нелёгкою ношею
Отверженной. Но боюсь,
Что тот, с губами горячими,
Из прошлого (болью вновь)
Ворвётся в моё настоящее
И скажет : «Верни любовь!…»

22.07.2000г.


Рецензии