Приговор

До Вас – ещё ни один
Меня покорить не смог…
Смотрите же, мой Господин,
Теперь я у Ваших ног !
Иных не желая благ
(Как сладок мне этот позор!)
Я гордость сжимаю в кулак –
Ну,где же он, Ваш приговор ?

9.06.2000г.


Рецензии