Чужие объятья, чужие постели...

О как же мне всё-таки надоели
Чужие объятья, чужие постели;
Реальность калечит и сводит с ума:
Такою себя воспитала сама!

Чужие квартиры, чужие застолья,
Чужие, чужие, чужие , их столько
Что память уже не хранит имена,
И в городе снова чужая весна…

Моё отраженье в овалах зеркал
Чужое и злое. А кто-то назвал
Красивым его. Но чужим голосам
Я больше не верю. И в ночь, по слезам

Душа улетает к моим небесам,
к РОДНЫМ небесам…

10.10.2000г.


Рецензии