Всю правду рифм я отдам тебе

Всю страсть моих стихотворных строчек,
Всю правду рифм я отдам тебе.
Ты не сердись на несносный почерк-
Я не ждала,что в моей судьбе
Случишься ты , и пустую осень
Напомнишь смыслом и жаждой жить…
…А если кто ненароком спросит,
Не надоело ли мне любить –
Отвечу : «Нет!»

10.10.2000г.


Рецензии