Листьями по городу шурша, шла осенним днём моя душа

Листьями по городу шурша,
Шла осенним днём моя душа.
Шла вперёд, не веря, не любя,
Шла, пока не встретила тебя.
Сквозь дожди, сквозь злобную молву
Ты душе моей ладони протянул,
Ты единственный среди осенних дней
Не дал умереть душе моей
в одиночестве…


Рецензии