Я умерла на рассвете...

Я умерла на рассвете.
Шесть без четверти было.
Спали соседские дети,
Во сне улыбаясь мило.

А я умерла. Сначала
Поверить ещё не хотела
В то , что меня не стало,
Что многого не успела.

Но – умерла. Чуть позже
Вернулся Он. Чтобы остаться.
И стало обидно немножко,
Что сил не хватило дождаться
Его…

11.10.1999г.


Рецензии