Расплескала из сердца боль...

Расплескала из сердца боль,
Мутной муки хлебнув со дна
Я простила себе любовь
Оттого, что была одна
Слишком часто. Точней – всегда.
Среди шумной людской толпы
Замечая одно – глаза
Уходивших моих. Следы
Их остались навек в траве
Моей памяти ( след, как шрам)
Сколько шрамов – считать не мне.
Сколько боли – считать не вам…
Жизнь под знаком тревожных снов
Новой правдой теперь полна…
Я прощаю тебя , любовь !
Оттого, что лишь ты одна
в моем сердце…

23.05.2001г.


Рецензии