Как в шелках в твоих рифмах...

Как в шелках в твоих рифмах
Королевой иду,
Заворожена, очарована.
Каждой строчкой Любима,
Каждой строчкой Люблю.
Если есть в мире счастье, то – вот оно.

Бриллианты из слов обручальным кольцом
Пальцы тонкие мне окаймили.
Строки розами белыми словно венцом
Пряди темных волос обрамили.

Мы друг в друга глядимся и времени нет,
Словно вечность в мгновенье застыла.
Я всем бедам земным заклинанье в ответ
Прошепчу: я Люблю, я Любима.


Рецензии
М-м-м-м! Завидую белой завистью. Я вот вроде тоже - люблю, любим.
Беда в том, что любим не один, и люблю не одну :-)))

Varan   22.09.2001 18:08     Заявить о нарушении
Я тоже завидую: все это в прошлом.
С уважением,

Ирина Силакова   27.09.2001 19:38   Заявить о нарушении