Ты надо мной утратил власть

Ты надо мной имеешь власть.
Твоя захлопнута темница;
В ней неизвестное таится,
Где можно скрыться и пропасть.

Ты надо мной теряешь власть.
Я над тобою белой птицей,
Которой к солнцу возноситься,
Темницы каменной боясь.

Ты надо мной утратил власть.
Тебе настало покориться:
Моя единственная страсть –
Печальных песен вереница.

86 г.


Рецензии
Это уже совсем родное. Утром, проснувшись и совершенно
забыв о ночных буквах совершенно спокойно мог бы обнаружить
рядом с подушкой измятый листок с похожими словами.
Спасибо.

С.Захаров   03.10.2001 09:10     Заявить о нарушении