Белые ночи стаей белых ворон...

       



     *  *  *

     Белые ночи
     Стаей белых ворон
     Спугнули дремоту,
     Что кралась ко мне.
     Это так редко
     Для наших краев,
     Где от жары
     Все
     Как будто во сне.
     Карта и компас
     В серванте лежат
     Тихим балластом
     Несделанных дел.
     Я поднимаю
     Свой собственный флаг —
     Мне надоело
     Мытариться здесь.

 


Рецензии