Любимой сразу с вокзала приеду...

             
                ЛЮБИМОЙ


                Е.И.

       Сразу с вокзала
       Приеду к тебе,
       Запыленный, немытый, заросший.
       Я уцелел
       В этом адском огне,
       Думая
       Только о прошлом.
       Ты отводила
       холодный штык
       И заслоняла от пули.
       Вот он я!
       Выжил.
       Твой вечный должник.
       Дай, я тебя поцелую...
       Ну, а пока
       Здесь кромешный ад,
       Души
       пощады просят.
       Солнышко,
       Ты помолись
       За меня.
       Вижу в косе твоей
       Проседь.

 


Рецензии