Как бы это море обойти... из собачьей жизни

Как бы это море обойти, -
Думала растеряно собака.
-Йод и соль, медузы во плоти,
но хозяин сердится, однако…

Каждый раз одно и тож: «Плыви!»
А потом меня кошмары мучают.

Я плыву и таю от любви
Потому что для него я - лучшая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.