Оскольская лира дорога напоминает знакомство...

         ОСКОЛЬСКАЯ ЛИРА-97
           Впечатления


      Дорога
      Напоминает знакомство —
      Едешь
      По незнакомым
      Полям и лесам,
      Говоришь им с улыбкой
      — Здравствуйте...




      ...Веткой махнул приветливо
      Куст,
      К себе приглашая.
      А мы
      Поехали дальше.
      — Прости нас за это,
      Хозяин...




      ...Мед моих мыслей горек,
      Видно, несли его пчелы
      С коварных цветов дурмана...




      ...Луна смотрит жадно
      В голодное жерло стакана...




      ...Бесконечно тянулись дни...
      Жаль..., что конечное... бесконечно...




      ...Подернута дымкой завеса ухода.

 


Рецензии