От тесно- стылых площадей...

       
     *    *    *

     От тесно-стылых площадей
     Мы шли от края и до края,
     И убегали, умирая,
     Из адовых очередей.

     За нами не было печали,
     Пред нами не было пурги.
     Ах, если б мы заранее знали,
     Что шлют друзья, а что враги...

     От душно-запертых оврагов,
     От нескончаемых петель,
     Мы шли легчайше-скорым шагом,
     Пройдя Сансары карусель...


Рецензии