Мерседес

Мой малютка Мерседес
В кровь даёт адреналин
В нём компьютер, АБС
Много лошадиных сил

На педальку надавлю
Я нашла любовь свою
Значит, счастье в жизни есть
Будет всё, как я хочу

Припев:
Мерседес-Бенц под музыку ночи
Мерседес-Бенц всем нравится очень
Ты создан для тех
Кто верит в успех
Кто жить без риска не хочет

Это чудо из чудес
Обгоняет всех подряд
Может быть вселился бес
В трёхлитровый агрегат

Мне мальчишки смотрят вслед
Все хотят со мной дружить
Я продвинутый пацан
Много денег у меня

Припев:
Мерседес-Бенц под музыку ночи
Мерседес-Бенц всем нравится очень
Ты создан для тех
Кто верит в успех
Кто жить без риска не хочет


Рецензии