Небо роняет первые капли...

Небо роняет первые капли
Первые слезы первой любви.
Дым над домами мы увидали,
Дождь затушил и любовь и мечты.

Ты чувства мои по листве разбросала
Дворник всё смёл превратив чувства в пыль.
Глупая, ведь ты же  знала,
Что я так сильно тебя полюбил.


Рецензии