кремниевое

Хорошо, я - последняя тварь, мое сердце - из кремния.
А сама? 32 "ненавижу" за вечер - достойно кремня?
Ты исполнена всех добродетелей, кроме терпения -
Той единственной, что, к сожалению, есть у меня.

Ты же знала всегда - нам с тобой не грозит моногамия -
Крепость наших обетов - скорее снаряд, чем броня.
Отчего же опять я могу говорить с тобой только стихами о
Бренной прозе, которую ты не желаешь понять.

Ты не думай, что я не ценю твою преданность лютую
И готовность вцепиться мне в горло на волчий манер.
Просто жизнь и любовь - я сама их старательно путаю.
И за это по полной программе отплачется мне.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.