Мои страхи

Падая, поднимаюсь,
К тебе бегу - просыпаюсь,
Теряюсь в мыслях, себя теряю,
Бегу от тебя, но...возвращаюсь.

Боюсь, что сделаю тебе больно,
Совсем неумышленно, невольно.
Боюсь остаться с твоим молчаньем,
С пустым и глупым своим отчаяньем.

Боюсь панически одиночества,
Бегу от ужасного пророчества,
И веря в завтрашнюю встречу,
Я засыпаю - мне уже легче...


Рецензии