Коломенское

Мы счастливы, мы шлепаем по лужам,
Осенней слякоти совсем не замечая.
И каждый лист из тех, что ветер кружит,
Нам улыбается и радость излучает.

А мы идем знакомыми холмами,
Храм Вознесения нас одарит светом.
И верою Христовою согреты,
Мы постоим, прижавшись рукавами.

Чем дальше мы идем, тем тропы уже, -
Они невольно нас соединяют.
И губы не выдерживают – ну-же!
И руки рук уже не выпускают.

А души, воспарив над суетою,
Летят, в гармонии любви  и света,
Над куполами, над Москвой-рекою,
Встречая осень и прощаясь с летом.


Рецензии