Я пошел бы на лужок

Я пошел бы на лужок,
Заиграл бы там в рожок,
И ромашек бы собрал,
В поле б чистом танцевал.

Только жаль, что на заре,
Все ромашечки в росе.
Промочу свои я ножки,
Лучше бегать по дорожке.


Рецензии