Приворотное зелье

У знакомой гадалки траву колдовскую куплю
Из неё в полнолунье напиток любовный сварю..
Знаю точно, родной, что ты любишь вино,
Вот в него и волью я зелье своё...
И уже заказала на "скорый" билет,
Чтоб понять, что назад мне пути больше нет...
Я всю ночь буду думать и глаз не сомкну,
Но тебя всё равно у неё украду...
Ты не меньше меня этой встречи хотел,
И когда позвонила - ни о чем не жалел..
Всё случилось у нас, и ты выпил вино,
И твердил  лишь одно :
Что ты мой, я твоя, как ты любишь меня,
Не отдашь никому тыщу раз - я люблю,
я люблю, я люблю...
Что же сердце молчит,я ведь тоже пила,
Но ответной любви я ему не дала...
Обожгло мыслью кровь - дьявол душу забрал...
Подарив мне его он любовь отобрал...
Что же делать теперь... ?
Знаю точно - ты мой...
И лишь в сердце моем - тишина и покой...


Рецензии
Никогда заговоры, заклятья и приворотные зелья не принесут настоящего, подлинного счастья в любви. Всегда окупится сторицей: остается тяжелый осадок на душе.
(Почитай мое "Заклятье"--кое-что об этом.)
Стихотворение понравилось.
С уважением,

Сладкая М   24.10.2001 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Сладкая.
Сейчас пойду почитаю твое "Заклятье".

Елена Прекрасная   25.10.2001 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.