Катамаран

Прищурясь, месяц смотрит свысока,
Смущая распалившиеся звёзды,
И разглядеть его совсем непросто -
Видением ушёл за облака.
А ночь, как шёлк, прозрачна и легка.

Мы не спугнём звенящей тишины,
Лишь светом глаз окутаем друг друга,
Прорвав границы замкнутого круга.
И кожей ощущаем плен весны,
Вступившей во владения страны

Извечной осени. Любви, тепла
В стране дождей нам часто не хватает,
Оно нас манит вдаль, как дымка тая, 
А даль желанна, радостна, светла.
К ней через море ссор, разлук и зла,

Взрезая волны, мчит катамаран
Из двух сердец. Подклеены осколки,
Но путь ведь предстоит опасный, долгий,
Открытый на просторе всем ветрам,
Водоворотам от душевных ран,

Штормам потерь и мелям серых дней,
Наполненных щемящею тоскою.
Но, на борту с тобою и со мною,
Он целеустремлённо мчит к весне,
И с каждым часом ближе к той стране


Рецензии
Какая разница кто и что скажет, если любит душа.
Счастья Вам!!!
С уважением

Дорская   02.10.2001 22:01     Заявить о нарушении
Правильный подход. :)
Спасибо!
С уважением,

Горе   03.10.2001 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.