Рифмы любого оттенка

Нет , я не люблю постмодернизма.
Длинные, неуклюжие строки с претензией
Скучнее, чем ваза с белой гортензией
И пахнут унылой резиной, как кружка Эсмарха…
Мыслей случился явный недород,
Словесная жатва подпорчена головней* -
Но автор наивно гордится самим собой:
«Вот и признание…» Дайте же кислород!
Мутации слова, наверное, не страшны. Только вот
Последствия их бесплодны, как опыты Лысенко.
Кто хочет понять меня – пусть подберет
Рифму к третьей строке от конца… любого оттенка.


Рецензии
thank you
(рифма)

Бред   17.01.2002 03:25     Заявить о нарушении