Мне говорили

Мне говорили :"Пой", когда слеза катилась.
Мне говорили :"Плачь!", когда смеялась я.
Мне говорили :"Стой!",когда уже простилась,
Просили :"Уходи!",но оставалась я.

Мне говорили :"Жизнь!", а смерть все льдом сковала.
Мне говорили :"Смерть!". Я- "Жизнь!" твердила вновь...
Мне говорили :"Да!", а я лишь утверждала,
Что не нужны слова,нужна одна ЛЮБОВЬ....


Рецензии