Двум Мишам

Да. Русская я - до мозга костей,
Хотя и других уважаю людей.
И никакие уловки Вашего снобизма
Не заставят меня заглотить
Американизмы.
Родину свою  я люблю до боли -
Не правительство, не строй -
А её раздолье.
Я русская - и таких на Руси немало.
Считайте,
Что Дунька Вас услыхала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.