Когда нет на пути преграды...

Когда нет на пути преграды,
По жизни двигаться легко,
То завоеванные награды
Ценятся не высоко.

Но если ты в борьбе суровой
Сумел идею отстоять,
Простая благодарность словом
Желанной станет для тебя.


Рецензии