Случай в метро

Ехал я в метро подземном,
Думал о своем, нетленном,
Вдруг в прикиде обалденном
Я девицу увидал.
Ах, какие ягодицы!
Украшение Столицы!
Я, притянутый девицей,
Спровоцировал скандал.
Говорю я, к ней взывая,
На колено припадая,
Говорю ей: - Дорогая!
На меня ты посмотри.
Пусть не очень я снаружи,
Пусть простужен и контужен,
Но тебе я очень нужен,
Так как я хорош внутри!
На колено мне девица
Опустила ягодицы
И промолвила царицей,
Прикус белый предъявив:
- Какова твоя зарплата?
Просто так ты иль женатый?
Увезешь меня ты в Штаты,
Дом в Майами подарив?
Отвечаю: - Что зарплата!
Ведь духовно я богатый.
А живу я с мамой-папой,
От Мытищ км лишь три.
….И тогда она сказала!!!
Не покажется Вам мало,
А потом меня пинала,
Вот ушибы, посмотри!

О том опыте жалея,
Вышел из метро скорее,
Вдруг, идет такая фея!
Не обхватишь в три раза!
Говорит: - Пардон, мужчина,
Вы чего какой-то синий?
Донеси вот апельсины. -
Смотрит ласково в глаза.
- Ничего, что ты помятый,
Лысый, толстый и женатый,
И поэт ты слабоватый,
Это тоже ничего!
Я беру тебя любого!
И даю тебе я слово,
У меня уж все готово:
Свечка, свиток и перо.
Понимаешь, я же Муза!
Только кушала от пуза,
Да рожала карапузов
Я от Агнии Барто.
А сейчас же все поэты
Ищут юных, неодетых,
Ведь погода – Бабье Лето!
Не берет меня никто….
Отвечаю ей: - Согласен!
Будешь ты кормить Пегаса,
Дай-ка рифму к ананасу -
Говорю ей, как буржуй.
Да, люблю я женщин в теле!
И хозяйственных, при деле,
В сентябре ли иль в апреле,
Муза, я с тобой дружу!


Рецензии
Случай тяжелый,но не смертельный.

Елена Бондаренко   05.10.2003 21:11     Заявить о нарушении
Лиру я напрасно мучил -
С Вашей арфой было б лучше
:)

Карабас   06.10.2003 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.