Пытка едой

Сиди и не рыпайся,
пред тобой рыба вся.
Ешь!

А скажешь: "Рыб не ел, не ем.",
так мы в тебе проделаем
брешь.

Вот отлично, съел рыбу!
Получай свинины глыбу.
Жри!

Да, задание вс+ то же
- съесть. Но судит уж построже
жюри.

Мясо съел, но вот еще!
Миска полнится борщом.
Кушай!

Кушай, ешь и повинуйсь.
Жареный на блюде гусь
тушей.

Что от птицы вертишь рыло?
Али к пище нет порыва,
ась?

Аль забыл, что мы имеем
над тобой над дуралеем
власть?

Без приправы и с приправой
быстро кушай, трескай, хавай!
О-па!

Горы и равнины ешь ты.
Праги, Вены, Будапешты
лопай!

и т.д. и т.п.


Рецензии