Дятлы в дуплах

Я вживляю в дупла дятлов -
птиц пернатых с клювом мощным,
птиц красивых и занятных,
птиц крылатых, непорочных.

Дятлы - дети легких тучек,
дятлы - стрелы в сердце вяза.
Враг им - серый подпоручик,
сабля в ножнах долговяза.

Только я товарищ дятлам,
только я им друг, приятель,.
Их вживляю в дупл пятна.
Друг я им, но я не дятел.


Рецензии