Шортомания

Дожди.

Над Москвою - облака.
Под Москвою - тоже.
Свежим лезвием дождя выбриты кусты.
Спрячу жабры в воротник.
Притворюсь прохожим.
Улыбнусь, как над водой -
под водой мосты.

***
Сегодня вам явно не жалко парфюма.
Хотите, я крикну: "Внимание, воздух!"

***
Если смотреть в окно, присев -
- через линию кактусов -
-  текиловый рассвет над Москвой...

***
Тот молод, кто видя беременных женщин,
Вздохнет от души
с облегченьем:
 "Не я!"

***
И вверх по лестнице
Вас взглядом провожая,
Я выражусь в...пол...не...литера...дурно...

***
Ничто не вечно под луною,
Летящей вниз

***
В глаза опасности мы смотрим
У зеркала вставая в позу

***
Он  гордо стал на четвереньки
И снобски вылизал сапог

***
Я счастлив, что те, кто меня обогнал
Догнать меня больше не смогут не разу

***
И снова одного не понимаю…
Себя.

***
Не думай, что рельсы, бегущие в точку –
Обман перспективы.
Россия не шутит!

***
Опять женился по любви я.
Ее – к нему.

***
На все серьезные вопросы
Умеем мы смешно ответить
Такой язык

***
Мои проблемы с алкоголем-
В его отсутствии. Не боле.

***
О, как невежливо садиться
На десять лет
Без приглашенья…

***
Вас – не хочу.
Ну если только ноги…

На передовой

В глаза врагу без тени страха
Смотреть мы учимся в трамвае.

Адьюльтер

Она вошла. Из всей одежды –
Лишь обручальное кольцо.

1:5
А президент у нас масштабный.
Один к пяти.

Поэзия

И уютно зароются в строчки
Хомячки наших загнанных душ

***
…а  в сортире бесчувственных связей
натянулась цепочка измен.


***
Твой взгляд – расклейщик
Брачных объявлений

***
Куколка радуги –
Женщина в белом.

***
Интим не предлагать!
Я сам!

***
Зачатье было непорочным.
На 93 процента.

Одноактная пьеса

- Давайте познакомимся!
- Не здесь!


Рецензии
Поэты -кабаны и поросята
Учитесь мыслить как Носатый!
_______________________________________________
Настоятельно рекомендую прочитать Всем!

Santa Aver   22.09.2001 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за свинские ассоциациии. для того и трудимся

Носатый   23.09.2001 01:48   Заявить о нарушении