Книга угроз шорты

***
Не спи обутым, ведь ботинки
Во сне питаются носками.

***
Сейчас я вас делением размножу...

***
Туда - нельзя!
Туда уже послали.

***
- Ну, будь здоров!
Нет. Это я не вам...

***
Да чтоб ты скальпелем чесался!

***
А Лена вам исправит прикус носа.

***
Сейчас проверм мы, насколько
Проблема матримониальна...

***
Чтоб вам Кобзон анестезию делал!

***
Ну! Шевелитесь!
Нет. Вот так - не надо!

***
Я - психиатр адвоката,
который вас сейчас отмажет

***
Не надо спать с мужчиной
В одиночку!

***
Куда! Куда вы удалились?
Шучу...

***
И будут вам завидовать менгрелы...

***
Вы кто!!!
Хотя...уже не важно.

***
Так сколько щас по курсу два небитых!?

***
- Ну, как здоровье?
...я дождусь...

***
Нет. Это пахнут не ремесла.

***
Зачем вы девушки?

***
Стучат - откройте!
Стук не прекратится.

***
Я повторяю не по бувам
А по почкам!


Рецензии
Он с каждой шортиной все круче!

Пиня Копман   01.12.2001 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.