Награда- Звезды

Я настолько счастливый сегодня,
И судьба благосклонна вполне,
Долгожданное счастье изгоя,
Повернулось лицом  вдруг ко мне.

И все дни я наполнил любовью,
И дышу только ею одной,
Рождены с одинаковой кровью,
И крещенные Божьей рукой.

Я сегодня настолько счастливый,
Что угодно  свершу для тебя,
Звезды с неба несутся лавиной,
За любовь награждая меня.


Рецензии