43 весны

За сорок три весны, что больше не вернутся,
Я многое успел и сделать и забыть.
Однажды мне на все придется оглянуться
И горько пожалеть о многом, может быть.

За сорок три весны я одолел тьму лестниц,
Срываясь с высоты в клоаку вновь и вновь.
Я много повидал и поимел прелестниц.
Но так и не нашел ни счастье, ни любовь.

Я сорок три весны, как фаталист отпетый
Терял к теченью дней привычный интерес.
В итоге все просрал и в ожиданьи лета
По-черному запил. Да так и не воскрес.




                (отредактировано 05.06.Шешнадцатага)))


Рецензии
Мне двадцать восемь зим. На этой цифре клинит.
Тьма лестниц позади и запертая дверь.
Прелестницы, любовь - все просрано. Я - циник.
И белую я пью по-черному теперь.

Lenas   20.09.2001     Заявить о нарушении