Интим не предлагать

Рецензия на "Не обольщайтесь, таинство любви..." (Карабас)

Если Вы так думаете о любви, то что же вы написали бы о сексе?

<Kenti> - 2001/09/19 09:23

Одна красивая младая поэтесса,
Чуть обалдев от стихА моего,
Заметила: - В любви Вы не бельмеса,
Но может быть, хоть в сексе кой-чего?
Признаюсь, что такого предложенья
От юной леди я не ожидал.
Но все ж в волненьи и слегка смущеньи
Портрет ее увидеть побежал.
Как притягательно бодрит ее купальник!
Видна сквозь кожу нежная душа.
Я, со стыдом захлопнул матюгальник,
Всерьез задумался: - Как дева хороша!
Себе рекламу делать не умею
Про борозду и старого коня…
Одно скажу, что тещи все шалеют
В желаньи выдать дочек за меня.
Что женщины! Да юный алкоголик,
Еще на той неделе, у пивной,
Едва меня не рассмешил до колик,
Оральный секс пообещав с собой.
Все, решено, отвечу я согласьем!
Пока не передумала она.
О, Боже, Боже, как играют страсти!

Почти как сковородкою жена.


Рецензии
Ах, как прекрасно, легко и интересно вы пишете.
Нравитесь вы мне! Признаюсь, не глядя на сковородки.

Пугачева Надежда   19.10.2001 14:51     Заявить о нарушении
Вы мне уже тоже заранее! Пойду прочту что-нибудь!
:))

Карабас   19.10.2001 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.