Ночи часа три...

Ночи часа три – не сомкнуть глаз:
Такова бессонницы природа.
Связи нет, кажется, сто лет.
Убиваешь внутреннего урода.
Не жить ему – сказке ночной.
Не мучить меня в связке одной.
Не ждать его больше – приказывает ум.
Не сниться ему, не приближаться
                к моему сну.
Больше?
        Нет,
             не надо,
                не стоит.
Запищит о чём-то пустое сердце.
О чём – не понимает. Не словит
Мысль голова. Не захочет знать,
От чего не звонит.
Вопрос в висках заноет, застучит.
Ну вот, закрыла глаза.
Умолкла музыка, что звучала:
Кассета –  стоп. Но она уже спала:
Забыла, отбросила…
                Так устала.


Рецензии
Не словит мысль голова.
Круто.

Петрович   20.09.2001 02:07     Заявить о нарушении