Почту за честь

По уши в долгах погряз —
Боже-боже-боже!..
Уж не вспомнить мне сейчас:
что-кому я должен?

Тут приятель зарулил,
час в дверях топтался...
Должен был ему рубли,
возвращаю — баксы!

Не возьму никак я в толк —
из суда повестки:
мол, по алиментам долг —
миллионов двести!

Я ж не прячусь, я готов
к диалогу. Просто
сколько — вспомнить бы — голов
у меня потомства!

А — по мелочам не счесть!
Телефон свихнулся!
У кого-то брал я жесть,
у кого-то — курсы!..

Что за курсы?! Что за жесть?!
Просто едет крыша!
Но отдать — почту за честь.
Долг — всего превыше!

Мне бы вспомнить: что, кому,
сколько чего должен —
всё сполна я возверну!
И проценты — тоже...

...Я в постель к супруге лёг.
Лёг и выполняю —
не супружеский свой долг —
интер...
национальный!
 


Рецензии
Объяснятся надо чётче,
мол, поставлен я на счётчик.

Петрович   28.09.2001 02:24     Заявить о нарушении
Не на счетчик, а на пост.
Достихарился, прохвост...
;)))

Высоцкий Игорь   28.09.2001 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.