Свет лесной. запах елей. дыхание трав...

Свет лесной. Запах елей. Дыхание трав.
Жизнь природы – святой, нерушимый престол,
Что крадется по воздуху, вечность поправ,
Образуя собой неземной ореол:

Где гнездится свечение  трепетных  линий,
Где струится закат, как поток молодой,
Где мужчины и женщины – силой едины,
И звучит детский смех в тишине золотой


Рецензии