Младенцы мужеского пола...

Младенцы мужеского пола
бормочут скудно под веселый
и связный говор их ровесниц –
«мужчины» отстают на месяц…
А может – разума печать!
Хоть судный день для нас разверзнись –
мы станем позже отвечать…


Рецензии