Про любовь ода

               
 Люблю я с кружки пива запотевшей
 сдуть ловко хлопья пены, что достойны
 того, чтоб родилась из них Венера.
 Я пену сдую и затем глотками,
 большими, словно юноши шаги,
 спешащего к любимой на свиданье,
 всю кружку выпью залпом. Хорошо!

 Люблю пельменей пламенное племя
 безжалостно сметаною полить
 и вилкой, острой, как стрела Амура,
 их уничтожить все до одного!

 Люблю из банки вынуть помидорчик,
 что нежен, словно девственницы сон,
 и быстро сунуть в рот его, и тут же
 меж языком и небом раздавить,
 и стопку водки непременно перед этим
 в благоговеющее горло опрокинуть!

 Еще люблю нарезать сервелат
 колесиками толщиной с мизинец
 и съесть их в бутерброде или так.
 Но коньячку, естественно, пред этим
 рюмашечку-другую пропустить!

 Люблю я фрукты, овощи, напитки,
 и шоколад, и рыбу, и грибы,
 и жареную курицу, и пиццу,
 румяную, как молодой ефрейтор,
 и ягоды, и кофе с молоком,
 без молока, и молоко без кофе...

 Я все люблю. Но этому всему
 предпочитаю правовое государство!


               


Рецензии
Хм, озадачили. Эту ссылочку не знаю куда и утащить.. На водочный стишок, на коньячный?
)))))))))
Очень неплохо.
(Да, ссылочка на пельмени пошла в водочном стишке...)
Спасибо.
С Уважением, Николай

Docking The Mad Dog   12.09.2002 01:48     Заявить о нарушении
А я, пожалуй, вот что сделаю.
Я тут ссылку на Ваш коньяк размещу.
Пусть народ к культуре пития приобщается :))
http://www.stihi.ru/2002/08/21-86

С неменьшим,

Igor Mitroshin   15.09.2002 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.