У полчища чаек наступит война...

Тогда, когда каждая чайка жирна
И сыта, и много не хочет от жизни
И выпятив брюхо сидит на карнизе
У полчища чаек наступит война!

Они взбешены и стремятся клевать
И перья смешаются с кровью и жиром
Стервятники сыты кладбищенским пиром
Останутся живы - кто сможет летать!

Лишь те своим чаечным мозгом поймут.
И будут летать и останутся живы
Им будет неведома тяга к наживе
Они будут знать что в полете живут!

И гордый орел улыбнется им с неба
Он с чайками вместе, он с ними всегда
Он их ожидал сквозь века и года
Он брат им навечно, он встретит их Хлебом!


Рецензии