Зима...

Зима.
Гостинец в лукошке –
Снег и пурга,
Тает в ладошке мел…
Ты так хотел;
Тропинка в дорожку,
Дорожка в калитку,
А там до весны рукой подать.
Валенки в новых калошах, следы…
А имел ли ты право на «ждать»?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.