Ветер

Зомби надежды - гонит в ночь.
Ветер. Бреду – не знаю куда,
Но не туда, где все как всегда.
Клочья одежды с себя – прочь.

Свинцовый привкус под языком –
Девять грамм рассосу валидола.
Как наркоман, жду в душу укола -
Палец нежно играет с курком.

Вечер. Бреду –  я не зная куда,
Горстями разбрасывая свои шкурки,
Это с ветром мои трансцендентные жмурки –
Тянусь туда, где смеется звезда.

Листьями Осень швыряет в лицо –
Я люблю предрассветный дартс,
Колет глаза предчувствие – да!
Ветер дорогу свивает в кольцо.

29-30.08.00


Рецензии
"трансцендентные" спотыкает намертво
цепочка образов: яркие чередуются с заюзаными.. ты так и хотел да, ломаным ритмом ?

Sunirk   31.12.2001 22:44     Заявить о нарушении