Все стало просто

Странное время – сумрак весны.
И никуда от него не сбежишь.
Как привидения – гости – сны –
Теребят, теребят - ну что решишь?

Стали бесцветными мои дни,
Что-то ушло, без чего нельзя.
Правят мной лишь привычки одни,
Что тут поделать? Ни дать, не взять.

1994


Рецензии