Осенние церемонии

Рыжая улица - пестрая снедь.
Выросли листья, теперь - летают.
Странно спешить, если времени нет,
Я все равно успеваю к чаю.

На волосах и теперь и впредь
Терпкое солнце и запах влаги.
Город. Рубинам рябин еще зреть,
Мысли же перегнивают - славно

Мимо брести. Проходя - смотреть,
Глубже вдыхать из кальяна леность,
Пока темнота накрывает медь
Сиреневым гением перемены.


Рецензии
сказывал один безызвестный вам кадр: "не будем терять времени, потому что у нас его нет"

Бакштаг   13.06.2002 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.