Питерский дождь

Дождь стучит по крышам Питера,
Злой, холодный, неустроенный,
Капли, словно искусители,
Душу травят чувством голода.
 
Пальцы, точно оперение
Рук, уставших от отчаянья,
Расплетают в миг прозрения
Косы разочарования.


Рецензии
Чувство голода в душе рождает.
Спасибо

Чернов Дмитрий   20.09.2001 09:06     Заявить о нарушении