Девушка и лифт вариации на тему Николая Рубцова

Мечта мне душу грела и ласкала,
как в офис я войду по февралю
и подарю Уальдова Оскара
той девушке, которую люблю.
 
Я шлялся февралём, мечту лелея,
как я приду в приёмный кабинет
с "Портретом сэра Дориана Грея"
для барышни, которой лучше нет.
 
И в час отхода, в тёмный зимний час,
когда у лифта девушку дождусь,
она войдёт, не поднимая глаз,
и скажет мне: "До завтра!" - ну и пусть...
 
Уверен я, вот-вот застрянет лифт -
спасибо, сотоварищу, ему -
он с девушкой свидание продлит,
и девушку я нежно обойму.
 
К другому ей спешить, а мне к  другой,
но мы позвать на помощь не спешим,
я столько дней мечтал побыть с такой,
пусть ей не снилось встретиться с таким.
 
В конце концов нас с нею извлекут,
слетится слесарей лихая рать,
и тем, кто после нас поедет тут,
дай Бог такое счастье испытать...
/19.02.2001/


Рецензии
Февральской темой взломан лифт:
Таки с мечтой, на час халиф!
:))))

Ell   28.02.2003 12:41     Заявить о нарушении
С мечтой испив, Мечте налив,
и снова, как живой, тот лифт !!! ;)))

Ac   28.02.2003 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.