Меня не любят гитарные струны...

Меня  не любят гитарные струны:
Врезаются в пальцы, как гильотины.
Они, как мужчины – по виду невинны,
А в сущности их – лишь холодные луны.

И я, заглушая аккордом мозоли,
Стреляю в мишень, мной воспетую ночью…
Да, струны гитарные любят не очень
Таких вот, как я, огрубевших от боли.


Рецензии
И меня они не очень....никого не щадят! :))

Omella   22.09.2001 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.