Луна прислала эстафету...

Луна прислала эстафету –
Косой, зеленый, тонкий луч.
Он, пронизавший толщу туч,
Похож немного на комету.

Он пробежал миллионы   верст
В одно ничтожное мгновенье.
Живущий солнечным свеченьем,
Короткий миг далеких звезд.

Но здесь – у самого плетня-
Пройдя сквозь темень старых кленов,
Косой, трепещущий, зеленый,
Он полон жизни и огня.


Рецензии
приятная зарисовка с местности.
Почему только "для детей"?
С уважением

Чернов Дмитрий   20.09.2001 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.