А дождик пишет строчки на земле...

А дождик пишет строчки на земле,
И осень наступает незаметно,
И гаснут свечи тихо, предрассветно.
Белеют странно на столе страницы,
Исписанные строчками во мгле
Неровно, мелко и, наверно, тщетно.
...Должно быть, это мне всего лишь снится.


Рецензии
Красиво, хотя и несколько не впапад: если гаснут свечи,то почему строчки написаны в темное?

Александр Козловский   16.05.2012 18:58     Заявить о нарушении