Кто такая Элри!

Элри попросила посвятить ей стих... конечно она ждала не такого!!!!))))) но я хам и она это знает....
Он "сырой" и рифма хромает.... но... как есть...

Ты молода! Умна! Красива!
Любить умеешь и любима!
Тебя везде увидеть рады,
Но трон ты строишь не из славы...

Ты веришь, что непогрешима!
Любовь растопчешь! Но как мило!
Ты прихотей своих раба!
Не спорь! Все это не судьба...

Ты выбрала свою дорогу.
Тебя жалеть? Нет? Слава Богу!
Тут виновата ты сама,
Что остаешься вновь одна...

Тебя обнимут, успокоят!
И снова ты начнешь свой взлет,
Но... кто ты? Ангел или Черт?
Тут старый гном не разберет!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.